Войти
Камеди Клаб / ТНТ/ Дайджест 551 выпуск (04.08.17)




Название: Comedy Club Дайджест выпуск 551
Год выхода: 4 августа 2017
Жанр: Юмористическое шоу
Режиссер: Гарик Мартиросян
В ролях: Арташес Саркисян, Тимур Батрутдинов, Павел Воля, Гарик Мартиросян

Описание:
До недавней перезагрузки формат КК отличался от остальных юмористических программ, чем и привлекал - появившись в эфире ТНТ 5 лет назад, КК сразу обрел поклонников, которые цитировали шутки резидентов, скачивали из Интернета свежие выпуски. За 5 лет формат, конечно, несколько приелся, однако идиосинкразию он не вызывал. Предложенный же в прошлую пятницу новый вариант мгновенно вызвал у меня неприятие.
КК стал не просто пафосным, а ОЧЕНЬ пафосным. Большая неуютная сцена и огромный зрительный зал убили камерность и интимность - то, чем и отличается жанр stand-up.
Более того, случилось страшное: на мой взгляд, из стильной передачи КК превратился в пресный "Аншлаг" (да простит меня Регина Дубовицкая за то, что замахиваюсь на святое) - шутки, о которые раньше можно было порезаться, стали приглаженными и слащавыми.
Новости, которые читает Павел Воля, показались мне лишними в формате СС. К тому же, сама идея здорово смахивает на то, что делают другие ребята в другой программе и на другом канале - я имею ввиду "Прожекторперисхилтон" на "Первом". Да и сами комментарии в исполнении Воли скучны и бледны. В общем, я остался недоволен (извините, попытался скаламбурить). В зачет ему поставить можно лишь то, что он научился скороговоркой произносить название исландского вулкана, здорово насолившего авиапассажирам.

 

 



 


17.08.2017


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *